Petit ananas caramélisé
Préparation
Détaillez l’ananas frais en petits morceaux et faites-le cuire dans une petite casserole avec le sucre.
Versez dans un blender avec l’ananas et mixez plus ou moins en fonction de la texture souhaitée.
Reconstituez 2 mesurettes de PKU Anamix Infant® avec 15ml d’eau tiède et incorporez-les à la purées d’ananas (optionnel).
Versez dans un bol et laissez refroidir avant de dessiner un visage de bonhomme avec le caramel liquide.
Astuce Toque Chef
Froissez quelques feuilles de coriandre fraîche dans la compotée d’ananas au moment de la cuisson.
Pour une portion | Protéines | PHE |
0,5 g | 20 mg | |
1 part |
Ingrédients
100 g d’ananas frais
1/2 c. à café de sucre à confiture (Gelisuc)
1 c. à café de caramel liquide
En option : 2 mesurettes (10g) de PKU Anamix Infant® que vous déduirez de l’apport journalier