Mini gaufres aux fruits

Préparation
- Mélanger la Farine Loprofin® et la levure chimique puis ajouter le beurre fondu et le Sno-Pro Loprofin®.
- Mélanger le tout avec un fouet ou un batteur électrique jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- Préchauffer l’appareil à gaufres puis y répartir la pâte.
- Cuire pendant 5-6 minutes.
Pour une portion | Protéines | PHE |
0 g | Négligeable | |
Négligeable |
Ingrédients
Pour la pâte à gaufres (pour 9 mini gaufres) :
250 g de Farine Loprofin®
25 g de beurre fondu
5 g de levure chimique
1/2 c. à café d’arôme de vanille
200 mL de Sno-Pro Loprofin®
Suggestion pour la garniture (par gaufre):
20 g de myrtilles (0,1 g de protéines et 1/4 part de Phé)
30 g framboises (0,4 g de protéines et 1/2 part de Phé)