Crème à la vanille
Préparation
Dans une casserole, faites chauffer le Sno-Pro jusqu’à ébullition.
Ajoutez-y les deux cuillères à soupe de poudre* de Flan entremets saveur Vanille Alsa® et remuez au fouet jusqu’à obtention d’une crème lisse et homogène.
Ajoutez le beurre en continuant de remuer jusqu’à ce qu’il soit entièrement fondu.
Retirez la casserole du feu et versez la crème dans deux ramequins. Laissez-les refroidir puis placez-les au frais pendant 1h30.
* Penser à vérifier les teneurs en protéines sur les étiquettes des aliments.
Astuce Toque Chef
Pour obtenir une crème plus épaisse, ajoutez 1 g d’Agar-Agar en même temps que les deux cuillères de poudre de Flan entremets saveur Vanille Alsa®.
Pour une portion | Protéines | PHE |
0 g | Négligeable | |
Négligeable |
Ingrédients
2 cuillères à soupe de poudre* de Flan entremets saveur Vanille Alsa®
10 g de beurre doux
200 mL de Sno-Pro