Galettes de patates douces
Préparation
Mélanger la patate douce râpée, la Farine Loprofin, le persil, la pomme et l’oignon nouveau dans un grand saladier.
Dans une petite poêle à frire, faire chauffer l’huile d’olive puis verser une partie du mélange, en appuyant dessus pour former une grande galette ou 2–3 petites.
Faire cuire pendant 5–7 minutes à feu doux et retourner. Continuer la cuisson pendant encore 4 minutes ou jusqu’à ce que les galettes soient dorées.
Pour une portion | Valeur énérgetique | Protéines | PHE | VAL | MET | LEU | LYS |
327 kcal | 2,64 g | 149 mg | 159 mg | 58 mg | 187 mg | 140 mg | |
7 1/2 parts | 2 1/3 parts | 5 3/4 parts | 3 3/4 parts | 5 1/2 parts |
Ingrédients
1 patate douce de taille moyenne, râpée
4 c. à soupe de Farine Loprofin
2 c. à café de persil frais haché
1 pomme râpée
2 oignons nouveaux finement hachés
2 c. à soupe d’huile d’olive
Visionner
la recette en video
Télécharger
la recette en PDF