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Salade de fusillis au curry de Madras

facile
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn

Préparation

Pour la sauce au curry Madras :

  1. Dans un bol, mettre la moutarde, le curry et un peu de sel.
  2. En fouettant, ajouter le Substitut d’ œuf Loprofin®, puis progressivement l’huile, l’eau tiède et enfin le jus de citron.
  3. Réserver la sauce.

Pour les pâtes :

  1. Mettre à chauffer à feu vif une cocotte contenant de l’eau, l’huile et le sel.
  2. À ébullition, ajouter en remuant les Fusillis Loprofin®. Laisser cuire 13 mn en remuant de temps en temps.
  3. Égoutter et rafraîchir.

Pour les finitions :

  1. Assaisonner les pâtes à votre goût avec la sauce au curry.
  2. À la fin, ajouter les feuilles de laitue finement émincées et les carottes râpées.

*Pour plus de simplicité dans vos calculs, le nombre de parts pour chaque acide aminé a été arrondi au 1/4 près.

Pour une portion Valeur énérgetiqueProtéinesPHEVALMETLEULYS
509 kcal0,79 g18 mg20 mg6 mg30 mg18 mg
1 part 1 part2/3 part2/3 part3/4 part

Ingrédients

4 personnes

Cuisson des pâtes :
250 g de Fusillis (pâtes torsadées) Loprofin®
40 g d’huile d’olive
2 pincées de gros sel

Sauce au curry de Madras :
125 g de Substitut d’œuf Loprofin®
5 g de moutarde
150 g d’eau tiède
75 g d’huile d’olive
1 jus de citron (20 g)
4 g de curry de Madras
Sel

Garniture de légumes :
30 g de laitue finement émincée
20 g de carottes râpées
Coriandre hachée (facultatif)

Livret recette

Toque chef pour les plus grands

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