Spätzle
Préparation
Mélanger les ingrédients secs, puis rajouter le SNO-PRO Loprofin et l’eau. Mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène, un peu épaisse.
Faire bouillir une grande quantité d’eau salée. Passer la pâte dans un moulin à légumes avec de gros trous, ou avec la râpe à spätzle de Tupperware ou équivalent, et les faire tomber dans l’eau.
Les égoutter une fois remontés à la surface.
Astuce Toque Chef
On peut les consommer tel que, ou les faire revenir dans une poêle antiadhésive, avec ou sans beurre, pour les rendre plus croustillants. Accompagner de croutons grillés, d’oignons frits ou de compote pour la version sucrée.
Pour une portion | Valeur énérgetique | Protéines | PHE | VAL | MET | LEU | LYS |
500 kcal | 0,52 g | 20 mg | 22 mg | 6 mg | 33 mg | 27 mg | |
1 part | 1 part | 2/3 part | 2/3 part | 1 part |
Ingrédients
200 g de Farine Loprofin
200 mL de SNO-PRO Loprofin
150 g d’eau
30 g de Substitut d’œuf Loprofin
1 pincée de sel