Tomates farcies
Préparation
Couper le dessus de chaque tomate et retirer la chair.
Faire revenir les champignons hachés avec le persil, l’oignon coupé en dés, l’ail et la chapelure de
Pain tranché Loprofin dans l’huile d’olive.
Assaisonner au goût.
Farcir les tomates creusées avec le mélange.
Faire cuire au gril jusqu’à ce que le dessus soit doré. *Pour plus de simplicité dans vos calculs, le nombre de parts pour chaque acide aminé a été arrondi au 1/4 près.
Pour une portion | Valeur énérgetique | Protéines | PHE | VAL | MET | LEU | LYS |
122 kcal | 2,75 g | 84 mg | 88 mg | 27 mg | 118 mg | 139 mg | |
4 1/4 parts | 3 1/2 parts | 2 3/4 parts | 2 1/3 parts | 5 parts |
Ingrédients
400 g de tomates
30 g de champignons de Paris
60 g d’oignons, coupés en dés
1 tranche de Pain tranché Loprofin (transformée en chapelure)
1 gousse d’ail écrasée
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de persil plat ciselé