Tomates farcies

Préparation
- Couper le dessus de chaque tomate et retirer la chair.
- Faire revenir les champignons hachés avec le persil, l’oignon coupé en dés, l’ail et la chapelure de
Pain hypoprotidique dans l’huile d’olive. - Assaisonner au goût.
- Farcir les tomates creusées avec le mélange.
- Faire cuire au gril jusqu’à ce que le dessus soit doré.
*Pour plus de simplicité dans vos calculs, le nombre de parts pour chaque acide aminé a été arrondi au 1/4 près.
Pour une portion | Valeur énérgetique | Protéines | PHE | VAL | MET | LEU | LYS |
122 kcal | 2,75 g | 84 mg | 88 mg | 27 mg | 118 mg | 139 mg | |
4 1/4 parts | 3 1/2 parts | 2 3/4 parts | 2 1/3 parts | 5 parts |
Ingrédients
400 g de tomates
30 g de champignons de Paris
60 g d’oignons, coupés en dés
1 tranche de Pain hypoprotidique (transformée en chapelure)
1 gousse d’ail écrasée
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de persil plat ciselé