Spaghettis sauce pesto
Préparation
Cuire dans un grand volume d’eau bouillante salée et contenant un peu d’huile les Spaghettis Loprofin “al dente” soit à peu près 13 mn. Rafraîchir à l’eau tiède. Bien les égoutter.
Les placer dans un plat contenant la sauce pesto et mélanger les de bas en haut. Servir aussitôt.
Sauce pesto : Passer au mixer les Crackers aux herbes Loprofin afin de les réduire en poudre.
Mixer ensemble l’huile et les feuilles de basilic. Assaisonner. Ajouter la poudre de crackers.
Mélanger rapidement au fouet. Ajouter la sauce sur les pâtes au moment de servir. *Pour plus de simplicité dans vos calculs, le nombre de parts pour chaque acide aminé a été arrondi au 1/4 près.
Pour une portion | Valeur énérgetique | Protéines | PHE | VAL | MET | LEU | LYS |
1071 kcal | 0,92 g | 26 mg | 26 mg | 8 mg | 43 mg | 24 mg | |
1 1/3 part | 1 part | 1 part | 1 part | 1 part |
Ingrédients
Pour les spaghettis :
1/2 paquet de Spaghettis Loprofin (soit 250 g)
20 g d’huile d’olive
Sel, poivre
Pour la sauce :
60 g de feuilles de basilic frais
300 mL d’huile d’olive fruitée
1 paquet de Crackers aux herbes Loprofin (soit 150 g)
Sel, poivre
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