Riz frit
Préparation
Chauffer un wok ou une poêle antiadhésive. Verser 2 c. à soupe d’huile d’olive.
Ajouter le Riz Loprofin et remuer pendant 2 mn jusqu’à ce que le riz commence à dorer.
Servir immédiatement. *Pour plus de simplicité dans vos calculs, le nombre de parts pour chaque acide aminé a été arrondi au 1/4 près.
Astuce Toque Chef
Pour une préparation plus rapide, faire revenir quelques secondes le riz non cuit dans un wok ou une poêle huilée puis ajouter 1 à 2 verres d’eau. Remuer et laisser revenir jusqu’à ce que le riz soit tendre et doré.
Pour une portion | Valeur énérgetique | Protéines | PHE | VAL | MET | LEU | LYS |
365 kcal | 0,3 g | 10 mg | 9 mg | 4 mg | 21 mg | 7 mg | |
1/2 part | 1/3 part | 1/2 part | 1/2 part | 1/3 part |
Ingrédients
2 c. à soupe d’huile d’olive
150 g de Riz Loprofin, cuit