Petites tartelettes aux herbes

Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Verser 2 c. à soupe de Farine Loprofin® dans une casserole contenant le SNO-PRO Loprofin® en fouettant.
- Porter à ébullition.
- Retirer le mélange du feu puis ajouter sel, poivre, noix de muscade et le jus de citron.
- Aplatir les 8 tranches de pain hypoprotidique à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et les badigeonner d’huile d’olive.
- Disposer les tranches de pain hypoprotidique aplaties dans des moules à muffins et découper les contours à l’aide d’un emporte-pièce.
- Dans un saladier à part, mélanger le Substitut d’œuf Loprofin® et l’eau, puis y ajouter le premier mélange.
- Saler, poivrer et ajouter les herbes.
- Garnir les tartelettes du mélange.
- Enfourner et cuire pendant 10 à 15 mn
Astuce Toque Chef
Servir chaud accompagné d’une salade mélangée.
Pour une portion | Valeur énérgetique | Protéines | PHE | VAL | MET | LEU | LYS |
238 kcal | 0,48 g | 15 mg | 18 mg | 5 mg | 25 mg | 22 mg | |
3/4 part | 3/4 part | 1/2 part | 1/2 part | 1 part |
Ingrédients
8 tranches de pain hypoprotidique
3 c. à soupe de Substitut d’œuf Loprofin®
3 c. à soupe d’eau
1 c. à café de persil haché
1 c. à café de ciboulette hachée
1/2 c. à café de thym haché
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de Farine Loprofin®
1 brique de SNO-PRO Loprofin® à température ambiante (soit 200 mL)
1/3 c. à café de noix de muscade
2 c. à soupe de jus de citron
Sel et poivre