Tchatchouka

Préparation
- Mélanger progressivement avec un fouet le SNO-PRO Loprofin® au Substitut d’œuf Loprofin®, pour obtenir un mélange bien homogène.
- Ajouter en remuant le beurre fondu, le sel, le Raz el Hanout et la coriandre.
- Cuire sans coloration dans du beurre fondant dans une poêle antiadhésive, les oignons et les tomates.
- Ajouter dans la poêle le mélange précédent, en mélangeant constamment.
- Servir immédiatement.
*Pour plus de simplicité dans vos calculs, le nombre de parts pour chaque acide aminé a été arrondi au 1/4 près.
Pour une portion | Valeur énérgetique | Protéines | PHE | VAL | MET | LEU | LYS |
378 kcal | 1,66 g | 46 mg | 54 mg | 17 mg | 75 mg | 70 mg | |
2 1/3 parts | 2 parts | 1 2/3 part | 1 1/2 part | 3 parts |
Ingrédients
250 g de Substitut d’œuf Loprofin®
2 briques de SNO-PRO Loprofin® (soit 400 mL)
30 g de beurre doux fondu
3 c. à soupe de coriandre ciselée
100 g d’oignons ciselés
320 g de tomates concassées
1 c. à café de Raz el Hanout
4 g de sel fin
25 g de beurre (pour la cuisson)