En-cas aux Pruneau
Préparation
Mixer ensemble les pruneaux, les flocons d’avoine, le beurre de cacahuète, le Riz Loprofin et le jus d’orange.
Former des boules et les rouler dans la noix de coco râpée. (1 portion = 1 energy ball)
Astuce Toque Chef
Ces en-cas sont très pratiques pour les pique-niques ou les voyages.
Vous pouvez varier les ingrédients à volonté. Si votre mélange est trop humide, rajoutez un peu plus de noix de coco déshydratée ou de flocons d’avoine.
Il est possible de les conserver au réfrigérateur pendant une semaine maximum.
Pour une portion | Valeur énérgetique | Protéines | PHE | VAL | MET | LEU | LYS |
51 kcal | 0,95 g | 53 mg | 51 mg | 16 mg | 74 mg | 42 mg | |
2 2/3 parts | 2 parts | 1 2/3 part | 1 1/2 part | 1 2/3 part |
Ingrédients
80 g de pruneaux
20 g de flocons d’avoine
20 g de beurre de cacahuète
3 c. à soupe de Riz Loprofin cuit
2 c. à soupe de jus d’orange
Noix de coco râpée déshydratée pour recouvrir
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