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Chocolats de Pâques

facile
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn

Préparation

Faire fondre le chocolat au bain-marie à feu doux ou au micro-ondes en mélangeant régulièrement pour répartir la chaleur. Ne pas dépasser 40° C.
Une fois le chocolat bien fondu, le laisser refroidir jusqu’à 35°C puis ajouter la poudre de beurre de cacao. Mélanger.
Remplir des moules et les placer au frigo 30 minutes.
Démouler et déguster ! (1 portion = 5 chocolats)

pastille astuces Astuce Toque Chef

Il existe d’autres types de chocolat avec de faibles quantités de protéines, n’hésitez pas à vous renseigner auprès de votre diététicien(ne) ou des associations.

Pour une portion Valeur énérgetiqueProtéinesPHE
291 kcal1,15 g46 mg
2 1/3 parts

Ingrédients

20 chocolats

200 g de chocolat au lait de riz
2 g de poudre de beurre de cacao type MyCryo®
Matériel
Thermomètre de cuisine
Moules en silicone

Livret recette

Toque chef pour les plus grands

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