Chocolats de Pâques
Préparation
Faire fondre le chocolat au bain-marie à feu doux ou au micro-ondes en mélangeant régulièrement pour répartir la chaleur. Ne pas dépasser 40° C.
Une fois le chocolat bien fondu, le laisser refroidir jusqu’à 35°C puis ajouter la poudre de beurre de cacao. Mélanger.
Remplir des moules et les placer au frigo 30 minutes.
Démouler et déguster ! (1 portion = 5 chocolats)
Astuce Toque Chef
Il existe d’autres types de chocolat avec de faibles quantités de protéines, n’hésitez pas à vous renseigner auprès de votre diététicien(ne) ou des associations.
Pour une portion | Valeur énérgetique | Protéines | PHE |
291 kcal | 1,15 g | 46 mg | |
2 1/3 parts |
Ingrédients
200 g de chocolat au lait de riz
2 g de poudre de beurre de cacao type MyCryo®
Matériel
Thermomètre de cuisine
Moules en silicone