Sauce citronnette
Préparation
Mixer ensemble tous les ingrédients.
Réserver au froid dans une boîte isotherme.
Utiliser pour vos entrées froides et salades.
*Pour plus de simplicité dans vos calculs, le nombre de parts pour chaque acide aminé a été arrondi au 1/4 près.
Pour une portion | Valeur énérgetique | Protéines | PHE | VAL | MET | LEU | LYS |
17 kcal | 0,11 g | 3 mg | 3 mg | 1 mg | 4 mg | 5 mg | |
Négligeable | Négligeable | Négligeable | Négligeable | 1/4 part |
Ingrédients
20 mL d’eau
20 g de vinaigre de vin
20 g de jus de citron
1 c. à soupe de ciboulette hachée
1 c. à soupe de cornichons hachés
1 gousse d’ail écrasée
60 g d’oignon haché
40 g de Substitut d’oeuf Loprofin
Sel, poivre