Crème à la vanille

Préparation
- Dans une casserole, faire chauffer le Sno-Pro Loprofin® jusqu’à ébullition.
- Y Ajouter deux cuillères à soupe de poudre* de Flan entremets saveur Vanille Alsa® et remuer au fouet jusqu’à obtention d’une crème lisse et homogène.
- Ajouter le beurre en continuant de remuer jusqu’à ce qu’il soit entièrement fondu.
- Retirer la casserole du feu et versez la crème dans deux ramequins.
- Les laisser refroidir puis les placer au frais pendant 1h30.
* Penser à vérifier les teneurs en protéines sur les étiquettes des aliments.
Astuce Toque Chef
Pour obtenir une crème plus épaisse, ajouter 1 g d’Agar-Agar en même temps que les deux cuillères de poudre de Flan entremets saveur Vanille Alsa®.
Pour une portion | Protéines | PHE |
0 g | Négligeable | |
Négligeable |
Ingrédients
2 cuillères à soupe de poudre* de Flan entremets saveur Vanille Alsa®
10 g de beurre doux
200 mL de Sno-Pro Loprofin®