Galettes de patates douces
Préparation
Mélanger la patate douce râpée, la Farine Loprofin®, le persil, la pomme et l’oignon nouveau dans un grand saladier.
Dans une petite poêle à frire, faire chauffer l’huile d’olive, verser une partie du mélange en appuyant dessus pour former une grande galette ou 2 – 3 petites.
Faire cuire pendant 5 – 7 minutes à feu doux et retourner. Continuer la cuisson pendant encore 4 minutes ou jusqu’à ce que les galettes soient dorées
Pour une portion | Valeur énérgetique | Protéines | PHE | VAL | MET | LEU | LYS |
327 kcal | 2,64 g | 149 mg | 159 mg | 58 mg | 187 mg | 140 mg | |
7 ½ parts | 6 ¼ parts | 5 ¾ parts | 3 ¾ parts | 5 ½ parts |
Ingrédients
1 patate douce de taille moyenne, râpée
4 c. à soupe de Farine Loprofin®
2 c. à café de persil frais haché
1 pomme râpée
2 oignons nouveaux finement hachés
2 c. soupe d’huile d’olive