Vous naviguez actuellement sur le site en tant que patient PCU. Fermer la vue patient PCU

Gâteau à la banane et à la cannelle

facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn

Préparation

Mélanger le beurre ramolli et le sucre dans un saladier.
Ajouter la Farine Loprofin, le sachet de levure, la banane en morceaux, l’eau et la cannelle.
Mélanger de nouveau pour obtenir une pâte homogène.
Verser dans un moule beurré. Faire cuire au four préchauffé à 190°C pendant 45 mn. *Pour plus de simplicité dans vos calculs, le nombre de parts pour chaque acide aminé a été arrondi au 1/4 près.

Pour une portion Valeur énérgetiqueProtéinesPHEVALMETLEULYS
370 kcal0,49 g17 mg23 mg6 mg33 mg24 mg
1 part 1 part2/3 part2/3 part1 part

Ingrédients

6 personnes

200 g de Farine Loprofin
125 g de beurre
110 g de sucre
1 banane
1 sachet de levure chimique
50 mL d’eau
Cannelle

Livret recette

Toque chef pour les plus grands

Recettes suggérées

Recette des cupcakes au citron de Pâques

facile
Préparation 10 mn

Pancakes aux fruits

facile
Préparation 5 mn

Recette de crêpes simple et rapide

facile
Préparation 5 mn