Gâteau au chocolat
Préparation
Verser le contenu du sachet de Préparation pour gâteau au chocolat Loprofin dans un récipient et ajouter 120 mL d’huile de tournesol. Remuer avec une cuillère. Ajouter 220 mL d’eau gazeuse et bien
mélanger.
Verser le mélange dans un plat préalablement graissé (ou dans des petits moules pour faire des muffins) et laisser
reposer 15 minutes.
Enfourner à 180°C / thermostat 4 pendant 45-55 minutes (le temps de préparation peut varier en fonction du type de
four et de la taille des gâteaux préparés).
Astuce Toque Chef
Ce gâteau est encore plus délicieux lorsqu’il est recouvert de crème anglaise (cf recette correspondante).
Pour une portion | Valeur énérgetique | Protéines |
243 kcal | 0,37 g | |
Ingrédients
1 boîte de Préparation Cake Mix Loprofin (500 g)
220 mL d’eau gazeuse
120 mL d’huile de tournesol
Visionner
la recette en video
Télécharger
la recette en PDF