Vous naviguez actuellement sur le site en tant que patient PCU. Fermer la vue patient PCU

Gelée de clémentine

facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn

Préparation

Portez à ébullition le jus de clémentine pressé avec le sucre et l’agar agar pendant 3 min.
Ajoutez 2 mesurettes de PKU Anamix Infant® (optionnel).
Versez dans des moules et laissez refroidir jusqu’à la prise de la gelée.
Démoulez.

pastille astuces Astuce Toque Chef

Utilisez un autre jus de fruit avec sa pulpe comme le jus de papaye (125 g):
– 1/3 part de Phé
– 0,8 g de protéines naturelles

Pour une portion ProtéinesPHE
0,9 g30 mg
1,5 part

Ingrédients

1 personne

125 ml de jus de clémentine pressé
1 c. à café de sucre
1/2 c. à café d’agar agar
En option : 2 mesurettes (10g) de PKU Anamix Infant® que vous déduirez de l’apport journalier

Livret recette

pour la diversification alimentaire

Recettes suggérées

6-8 mois

Velouté de navet et laitue douce

facile
Préparation 5 mn
6-8 mois

Petit ananas caramélisé

facile
Préparation 10 mn