Pancakes aux fruits
Préparation
Mélanger le beurre fondu, le SNO-PRO Loprofin et l’essence de vanille.
Placer la Farine Loprofin et le sucre en poudre dans un grand bol. Y incorporer graduellement le mélange SNO-PRO Loprofin, le beurre et l’essence de vanille jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
Préchauffer une poêle antiadhésive et l’huiler très légèrement.
Mettre un peu de pâte dans la poêle et façonner rapidement un cercle (environ 6 cm de diamètre).
Faire cuire à feu moyen pendant 1 mn, jusqu’à ce que de petites bulles se forment sur la surface.
Retourner le pancake et cuire l’autre face, jusqu’à obtenir une coloration dorée, garder au chaud.
Répéter l’opération avec le reste de la pâte.
Servir les pancakes accompagnés de fruits. *Pour plus de simplicité dans vos calculs, le nombre de parts pour chaque acide aminé a été arrondi au 1/4 près.
Pour une portion | Valeur énérgetique | Protéines | PHE | VAL | MET | LEU | LYS |
135 kcal | 0,17 g | 6 mg | 8 mg | 2 mg | 12 mg | 10 mg | |
1/3 part | 1/3 part | Négligeable | 1/4 part | 1/2 part |
Ingrédients
20 g de beurre fondu
1 brique de SNO-PRO Loprofin (soit 200 mL)
1 c. à café d’essence de vanille
125 g de Farine Loprofin
2 c. à café de sucre en poudre
Huile de cuisson
Fruits frais ou surgelés au choix : framboises, fraises, ou myrtilles
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