Petit navarin de rutabaga
Préparation
Épluchez le rutabaga et la carotte, coupez-les en petits morceaux.
Dans une sauteuse, mettez le beurre à frémir et ajoutez les légumes en morceaux. Laissez dorer quelques minutes puis ajoutez un filet d’eau.
Faites cuire à couvert 15 minutes. Ajoutez une cuillerée de fécule de pomme de terre ou de maïs (type Maïzena®) en fin de cuisson.
Mixez le tout avec le jus de cuisson et incorporez PKU Anamix Infant® (optionnel).
Astuce Toque Chef
Remplacez le rutabaga par du panais (90 g) pour la découverte de’une nouvelle saveur:
– 4 parts de Phé
– 1,9g de protéines naturelles
Pour une portion | Protéines | PHE |
2,7 g | 80 mg | |
4 parts |
Ingrédients
150 g de rutabaga
75 g de carotte
1 noix de beurre
1/2 c. à café de fécule de pomme de terre ou de maïs (type Maïzena®)
En option : 3 mesurettes (15 g) de PKU Anamix Infant® que vous déduirez de l’apport journalier