Smoothie aux myrtilles
Préparation
Mettre tous les ingrédients dans un robot ou un mixeur, mixer jusqu’à ce que le mélange soit lisse et épais. Conserver au réfrigérateur et déguster dans les 24 heures.
Pour un smoothie vraiment froid, utiliser des fruits congelés ou ajouter quelques glaçons. *Pour plus de simplicité dans vos calculs, le nombre de parts pour chaque acide aminé a été arrondi au 1/4 près.
Astuce Toque Chef
Décorer vos bols de smoothie avec des fruits rouges frais, de la noix de coco déshydratée, des graines de grenade, des baies de goji, des rondelles de concombre ou toute autre garniture de votre choix.
Pour une portion | Valeur énérgetique | Protéines | PHE | VAL | MET | LEU | LYS |
271 kcal | 1,3 g | 39 mg | 54 mg | 15 mg | 82 mg | 55 mg | |
2 parts | 2 parts | 1 1/2 part | 1 2/3 part | 2 1/4 parts |
Ingrédients
75 g de myrtilles
1/2 banane mûre
100 mL de SNO-PRO Loprofin
1 c. à soupe de miel
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