Tchatchouka
Préparation
Mélanger progressivement avec un fouet le SNO-PRO Loprofin au Substitut d’oeuf Loprofin, pour obtenir un mélange bien homogène. Ajouter en remuant le beurre fondu, le sel, le Raz el Hanout et la coriandre.
Cuire sans coloration dans du beurre fondant dans une poêle antiadhésive, les oignons et les tomates.
Ajouter dans la poêle le mélange précédent, en mélangeant constamment.
Servir immédiatement. *Pour plus de simplicité dans vos calculs, le nombre de parts pour chaque acide aminé a été arrondi au 1/4 près.
Pour une portion | Valeur énérgetique | Protéines | PHE | VAL | MET | LEU | LYS |
378 kcal | 1,66 g | 46 mg | 54 mg | 17 mg | 75 mg | 70 mg | |
2 1/3 parts | 2 parts | 1 2/3 part | 1 1/2 part | 3 parts |
Ingrédients
250 g de Substitut d’oeuf Loprofin
2 briques de SNO-PRO Loprofin (soit 400 mL)
30 g de beurre doux fondu
3 c. à soupe de coriandre ciselée
100 g d’oignons ciselés
320 g de tomates concassées
1 c. à café de Raz el Hanout
4 g de sel fin
25 g de beurre (pour la cuisson)