Vous naviguez actuellement sur le site en tant que patient PCU. Fermer la vue patient PCU

Tomates farcies

facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn

Préparation

Couper le dessus de chaque tomate et retirer la chair.
Faire revenir les champignons hachés avec le persil, l’oignon coupé en dés, l’ail et la chapelure de
Pain tranché Loprofin dans l’huile d’olive.
Assaisonner au goût.
Farcir les tomates creusées avec le mélange.
Faire cuire au gril jusqu’à ce que le dessus soit doré. *Pour plus de simplicité dans vos calculs, le nombre de parts pour chaque acide aminé a été arrondi au 1/4 près.

Pour une portion Valeur énérgetiqueProtéinesPHEVALMETLEULYS
122 kcal2,75 g84 mg88 mg27 mg118 mg139 mg
4 1/4 parts 3 1/2 parts2 3/4 parts2 1/3 parts5 parts

Ingrédients

2 personnes

400 g de tomates
30 g de champignons de Paris
60 g d’oignons, coupés en dés
1 tranche de Pain tranché Loprofin (transformée en chapelure)
1 gousse d’ail écrasée
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de persil plat ciselé

Livret recette

Toque chef pour les plus grands

Recettes suggérées

Petites tartelettes aux herbes

facile
Préparation 20 mn

Canapés aux épinards et olives

facile
Préparation 10 mn

Burger végétarien

facile
Préparation 25 mn